• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • ◆新講座◆ 焼き菓子&デコレーション教室 greeting
    2017
    12/11

     greeting

     

    教室名

     焼き菓子&デコレーション教室 greeting

    講師紹介

     焼き菓子&デコレーション教室「greeting」 主宰 谷川ひろみ
    ・JSA アイシングクッキー認定講師
    ・JSAあんフラワー・あんクラフト認定講師
    ・JSAデコカップケーキ認定講師
    ・食品衛生責任者

     

    内容

    『 初心者向け フラワーカップケーキ(あんクリーム) 』

    1月 千葉

    *カーネーション、マーガレット、リーフを絞っていただきます。
    *カップケーキ4個に絞ったお花のデコレーションをお楽しみいただきます。
    *カップケーキ、あんクリーム、口金等は、講師にてご準備いたします。

    日程

    1月14日(日)

    時間

    午前の部 10:30~13:30

    午後の部 14:00~17:00

    定員 5名様(2名様以上で開催)
    予約状況

    午前の部 ★★★★★★満席

    午後の部 ☆☆☆☆☆受付中

    レッスン料

    4,000円(お持ち帰り用ケーキ箱、手提げ袋、お茶菓子付き)

    お持ち物 おてふき、筆記用具
    HP・ブログ

    HP・ブログ   http://greeting-icing.com/

    インスタグラム   https://www.instagram.com/greetingkabu/

    メッセージ

    今回は「花束みたいなフラワーカップケーキ」です。


    クリームは、油分を使用しない「白あん」のクリームで絞ります。
    和洋折衷な新しいジャンルのクリームで、口溶けがよくミルキーな味は、どなたにも美味しくお召し上り頂ける美味しさです。


    お花絞りは何だか難しそう…と思うかもしれませんが…
    ダレにくいクリームを使用しますので、ちょっとしたコツをつかめば意外と簡単に出来ちゃいますよ!


    気軽にお菓子作りをお楽しみ頂けるように、精一杯お伝えしていきます。
    皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。

    参考 お子様同伴の場合は事前にお知らせください。
    お申込み パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら
    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取  れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール