• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ

  • ショールーム
  • 【3・4月】手ごねパン教室 ハピパレ
    2017
    02/06

    unnamed

     

    unnamed (1)

    教室名

     『手ごねパン教室 ハピパレ 』
    メニュー
    ☆ベリーonベリー
    ☆トゥインクルコットン

    講師紹介

    ネッチ
    全国展開の教室にてブレッド講師を務める
    パンシェルジュ1級
    内容 手ごねパン教室
    日程

    3月12日(日)、26日(日)

    4月30日(日)

    時間

    午前の部 10:30~13:30

    午後の部 14:00~17:00

    定員 各回4名(最少開催人数1名)
    予約状況

    3/12 午前の部 ★★★★満席

    3/12 午後の部 ★★★★満席

    3/26 午前の部 ★★★★満席

    3/26 午後の部 ★★★★満席

    4/30 午前の部★★★★満席

    4/30 午後の部★★★★満席

    ※キャンセル待ち承ります

    レッスン料 4000円
    お持ち物 手拭きタオル、パンを入れて持ち帰る袋か容器
    HP・ブログ  http://ameblo.jp/happypan923/
    メッセージ

    『ベリーonベリー』6個
    サワークリームベースの甘酸っぱいクリームをパン生地にのせて焼き上げ、いちごジャムとベリーをトッピングしていきます。

     

    『トゥインクルコットン』12個
    コーンミール入りの生地にベーコンとコーンをたっぷりと混ぜ込んだパン。
    コーンミールをまぶして焼くことで、キラキラと光り(トゥインクル)、コットンの様にふんわり焼き上がります。

    参考
    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

    スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんので、予めご了承ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール