• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 【11月・12月】手ごねパン教室 ハピパレ
    2017
    12/11

     unnamed

     

     unnamed (1)

     

    教室名

     『手ごねパン教室 ハピパレ 』
    メニュー
    ☆パン・デ・シュクレ・アマンド
    ☆米粉ピザ

    講師紹介

    ネッチ
    全国展開の教室にてブレッド講師を務める
    パンシェルジュ1級
    内容 手ごねパン教室
    日程

    11月19日(日) 午前・午後

    12月3日(日) 午前・午後

    12月24日(日) 午前のみ

    時間

    午前の部 10:30~13:30

    午後の部 14:00~17:00

    定員 各回4名(最少開催人数1名)
    予約状況

    11/19 午前の部 ★★★★受付終了

    11/19 午後の部 ★★★★受付終了

    12/3 午前の部 ★★★★受付終了

    12/3 午後の部 ★★★★受付終了

    12/24 午前の部 ★★★★満席

    12/24 午後の部 ★★★☆受付中

    ※満席の場合、キャンセル待ち承ります

    レッスン料 4000円
    お持ち物 手拭きタオル、パンを入れて持ち帰る袋か容器
    HP・ブログ  http://ameblo.jp/happypan923/
    メッセージ

    『パン・デ・シュクレ・アマンド』1個
    ブラウンシュガーを使用した甘い生地に、シロップを絡め、アーモンドダイスを散らし、クグロフ型に入れて焼き上げます。


    『米粉ピザ』1個
    上新粉を練り込んだ生地を大きく丸く伸ばし、特製のピザソースをたっぷりと塗って、プチトマトとクリームチーズ・モッチァレラチーズの2種類のチーズをのせて焼き上げます。

    参考
    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

    スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんので、予めご了承ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール