• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 【12/21】料理教室Aries~アリエス~

    2019
    11/07

     image5

    image9

    image7

    images

    image2

     



    教室名

     料理教室Aries~アリエス~

    講師紹介

     堤 和美
    日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ・認定料理教室
    ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)元料理&ケーキ教室 担当講師

     

    内容

    「スペアリブのみぞれ煮~大根ステーキ添え」
    「大根菜飯」
    「アボガドのつけ焼き」
    「大根の浅漬け」
    「アボガドの杏仁豆腐」

    日程

    12月21日(土)

    時間

    10:30~12:30

    定員

    4名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    12/21(土)★★☆☆受付中

    レッスン料

    3500円

    お持ち物 お手拭き用タオル・布巾
    HP・ブログ
    メッセージ

    スペアリブを使った豪華なメニューです。
    大根のゆで汁がスペアリブの臭みを消します。
    生で食べることの多いアボガドをつけ焼きにすると変わった食感になります。
    年末年始のご馳走に是非お作り下さい。

    参考 小さなお子さま同伴の場合は、お申し込みの際に月齢と人数をお知らせ下さい
    (キッズスペースがございます。保育者はおりませんのでお世話は ママ・パパにお願いします)
    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取  れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール