-
【2/21】気軽にごはん!
2020
02/10教室名
『気軽にごはん!』~気軽におうちごはん~
★たらとじゃがいものグラタン
★えびのビスク風スープ
★いちごとリコッタチーズのサラダ
★厚焼き卵サンド講師紹介
おがわ ともよ千葉(松戸、市川)・埼玉(浦和、春日部)・東京(中野)にて料理教室を開催。大学卒業後、転勤族の夫について北は北海道旭川、南は九州福岡で暮らし、現在千葉県在住。 国内外を旅すること、食べることが大好き!内容 料理教室 日程 2月13日(木)、21日(金) 時間 2/13(木)10:30~13:00
2/21(金)11:30~14:00
定員 定員8名(3名から開催) 予約状況 2/13(木)受付終了
2/21(金)受付終了
レッスン料 4000円
お持ち物 手拭きタオル、ふきん ※エプロンはご用意しております。 HP・ブログ メッセージ たらとじゃがいものグラタンは、ホワイトソースから作ります。失敗なしの、軽やかなホワイトソースを作ります。
いちごとリコッタチーズのサラダは、デザート感覚でいただける、旬のサラダです。いちごとリコッタチーズに甘めのドレッシングがとてもよくあいます。
厚焼き卵サンドは、ちょっとしたこつさえつかめば、ふっくらとした卵焼きサンドの出来上がり!
えびのビスク風スープは、どこでも手に入る材料で、作る濃厚食べるスープ。たくさん作って冷凍保存も可能!
参考 お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。 キッズスペースがございますが、保育スッタフなどはおりませんので、各自見守りになります。
また、お子様に出来上がった料理を食べさせる場合は、自己責任でお願いいたします。
(アレルギー対応メニューではございません。)
お申込み パソコンの方はこちら
又は
0120-53-5873
スマートフォンの方はこちら
キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんので、予めご了承ください)