• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 【2/21】気軽にごはん!

    2020
    02/10

     IMG_2729 (1) IMG_2339

     

     

     

     

    教室名

    『気軽にごはん!』
    ~気軽におうちごはん~
    ★たらとじゃがいものグラタン
    ★えびのビスク風スープ
    ★いちごとリコッタチーズのサラダ
    ★厚焼き卵サンド

    講師紹介

    おがわ ともよ
    千葉(松戸、市川)・埼玉(浦和、春日部)・東京(中野)にて料理教室を開催。
    大学卒業後、転勤族の夫について北は北海道旭川、南は九州福岡で暮らし、現在千葉県在住。
    国内外を旅すること、食べることが大好き!
    内容 料理教室
    日程 2月13日(木)、21日(金)
    時間

    2/13(木)10:30~13:00

    2/21(金)11:30~14:00

    定員 定員8名(3名から開催)
    予約状況

    2/13(木)受付終了

    2/21(金)受付終了

    レッスン料

    4000円

    お持ち物 手拭きタオル、ふきん ※エプロンはご用意しております。
    HP・ブログ
    メッセージ

    たらとじゃがいものグラタンは、ホワイトソースから作ります。失敗なしの、軽やかなホワイトソースを作ります。

    いちごとリコッタチーズのサラダは、デザート感覚でいただける、旬のサラダです。いちごとリコッタチーズに甘めのドレッシングがとてもよくあいます。

    厚焼き卵サンドは、ちょっとしたこつさえつかめば、ふっくらとした卵焼きサンドの出来上がり!

    えびのビスク風スープは、どこでも手に入る材料で、作る濃厚食べるスープ。たくさん作って冷凍保存も可能!

    参考  お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。

    キッズスペースがございますが、保育スッタフなどはおりませんので、各自見守りになります。

    また、お子様に出来上がった料理を食べさせる場合は、自己責任でお願いいたします。

    (アレルギー対応メニューではございません。)

    お申込み パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら
    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。  (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんので、予めご了承ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール