-
【2/20】お菓子教室Aries~アリエス~
2020
02/05教室名
お菓子教室Aries~アリエス~講師紹介
堤 和美日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ・認定料理教室
ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)元料理&ケーキ教室 担当講師内容 ケーキ教室2「クラシックショコラ」「イチゴのババロア」日程 2月7日(金)・20日(木)
時間 2/7(金) 11:30~13:30
2/20(木) 10:30~12:30
定員 4名様(2名様以上で開催)
予約状況 2/7(金)受付終了
2/20(木)★☆☆☆受付終了
レッスン料 4000円
お持ち物 お手拭き用タオル・布巾・ゼリーカップ3個が入る容器 HP・ブログ メッセージ 大人の味の「クラシックショコラ」は正統派チョコレートケーキです
純度の高いチョコレートと発酵バターを使用した贅沢なお味です。イチゴのババロアはこれからが旬のイチゴをたっぷり使った優しいお味に仕上げます。
おみやげは、クラッシックショコラ(直径12cmのハートカップ)2台(ラッピング付き)、イチゴのババロア ゼリーカップ3個
参考 小さなお子さま同伴の場合は、お申し込みの際に月齢と人数をお知らせ下さい
(キッズスペースがございます。保育者はおりませんのでお世話は ママ・パパにお願いします)お申込み パソコンの方はこちら
又は
0120-53-5873
スマートフォンの方はこちら
キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取 れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)