• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • お菓子教室 MARIKA
    2014
    01/01
    unnamed[1] (5)

    教室名

    お菓子教室 MARIKA
    メニュー : いちごのババロア
    ゼラチンの扱い方がポイントになる簡単レシピです。 いちごを使ったお菓子を作って春を楽しみましょう♪

    講師紹介

     ~お菓子教室~ MARIKA 主宰 小柳津 理絵 全国展開のスタジオで製菓講師として勤務
    内容 お菓子作り 定員 4名(1名から開催)
    日程 3月11日(火)、3月13日(木) 時間 11時~14時
    レッスン料 3500円(Tea Time あり) 予約状況 3/11★★★★受付終了3/13★★★★受付終了 ※キャンセル待ち承ります
    ブログ http://marikasb.blog61.fc2.com/ 持ち物 手拭タオル・筆記用具
    メッセージ いちごの季節ですね。この時期はやはりいちごを使ったお菓子を。 ぐっと華やかになりますね☆共同作業はありません。ご自分のものはご自身で作業していただきお持ち帰りとなります。 ご家庭で作る温かい手作りお菓子のお手伝いが出来たらいいなあと思っています。 興味のある方、どうぞお気軽にお越し下さい♪
    参考
    お申込みは  お申込みはこちら   又は0120-53-5873

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール