• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • お菓子教室Aries~アリエス~
    2019
    03/19

     5月 ケーキ基礎教室 ショートケーキ・紅茶のゼリー

     



    教室名

     お菓子教室Aries~アリエス~

    講師紹介

     堤 和美
    日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ・認定料理教室
    ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)元料理&ケーキ教室 担当講師

     

    内容

    ケーキ基礎講座

    「ショートケーキ」
    「紅茶のゼリー」

    日程

    5月17日(金)

    時間

    11:30~13:30

    定員

    4組様(2組様以上で開催)

    予約状況

    受付終了

    レッスン料

    3500円

    お持ち物 手拭きタオル・ふきん
    HP・ブログ
    メッセージ

    5月からケーキ基礎講座を開講致します!

    ケーキ作りは繊細ですがコツさえ覚えれば失敗なく美味しいケーキが出来上がります。
    まずはショートケーキとゼリーから!

    スポンジ生地はシート生地(約13cm×10cm×2段)又はデコ型(15cm)生地のお好みの方をご予約時にお知らせ下さい。
    写真はシート生地を2段に重ねました。
    シート生地はクッキングシートで型を作りますので、お家のオーブンの天板が大きめの方ででも大丈夫です。


    紅茶のゼリーは大人の味でショートケーキとのハーモニーは絶妙です


    お土産はショートケーキ1台と紅茶のゼリー3個です。お箱と保冷剤はご用意致します。

    参考 小さなお子さま同伴の場合は、お申し込みの際に月齢と人数をお知らせ下さい
    (キッズスペースがございます。保育者はおりませんのでお世話は ママ・パパにお願いします)
    お申込み

    お申込み時に、シート生地又はデコ型生地ご希望の方をお知らせください。

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取  れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール