• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • お菓子教室MARIKA
    2014
    05/05
    unnamed[2]

    教室名

    お菓子教室 MARIKA
    メニュー : 3層のオレンジゼリー
    アガーを使ったオレンジゼリーを作ります。 これからの暑い夏にぴったりのさっぱりゼリー☆ アガーの扱いが分かれば、アレンジは自由自在! 夏のデザートの幅がグンと広がります。
     

    講師紹介

     ~お菓子教室~ MARIKA 主宰 小柳津 理絵 全国展開のスタジオで製菓講師として勤務
    内容 お菓子作り 定員 4名(1名から開催)
    日程 7月14日(月)、15日(火) 時間 11時~14時
    レッスン料 3500円(Tea Time あり) 予約状況 7/14★★★★受付終了 7/15★★★★受付終了 ※満席の場合キャンセル待ちを承ります。
    ブログ http://marikasb.blog61.fc2.com/ 持ち物 手拭タオル・筆記用具
    メッセージ アガーの扱い方がポイントになります。常温で固まるのでとても便利。 ゼラチンとは違ったぷるんぷるんのゼリーが出来ます。 とっても簡単なので、お子様とご一緒でも作れちゃいます。私の夏の定番、コーヒーゼリーのレシピもお伝えします。共同作業はありません。ご自分のものはご自身で作業していただきお持ち帰りとなります。 ご家庭で作る温かい手作りお菓子のお手伝いが出来たらいいなあと思っています。 興味のある方、どうぞお気軽にお越し下さい♪
    参考  unnamed[3]
    お申込みは  お申込みはこちら   又は0120-53-5873

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール