• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • お菓子教室MARIKA
    2014
    05/05
    unnamed[1]

    教室名

    お菓子教室 MARIKA
    メニュー : パンナコッタ ~マンゴーソース~
    ゼラチンを使った夏らしいデザートです。 簡単なのに、豪華(!?)に見えて復習率のとても高いデザートです。
     

    講師紹介

     ~お菓子教室~ MARIKA 主宰 小柳津 理絵 全国展開のスタジオで製菓講師として勤務
    内容 お菓子作り 定員 4名(1名から開催)
    日程 8月28日(木) 時間 11時~14時
    レッスン料 3500円(Tea Time あり) 予約状況 8/28★★★★受付終了
    ブログ http://marikasb.blog61.fc2.com/ 持ち物 手拭タオル・筆記用具・お一人様1つの保冷剤をお付けいたします。足りないと思われる方はご持参ください。
    メッセージ カップ6個のお持ち帰りです。 ゼラチンの扱い方がポイントとなるレッスンです。 ゼラチンの扱いが不安な方・初めての方お気軽にいらしてください。共同作業はありません。最初から最後までご自身で作業していただき、作っていただいたものはすべてお持ち帰りしていただきます。 家庭で作ったお菓子って温かい。。。 そんなお菓子作りのお手伝いが出来たらいいなあ~と思っています。 お菓子を作るのって楽しいな。そう、思っていただけたら嬉しいです。 興味のある方、どうぞお気軽にお越し下さい♪
    参考  
    お申込みは  お申込みはこちら   又は0120-53-5873

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール