• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • お菓子教室MARIKA
    2014
    06/01
    unnamed[1] (3)

    教室名

    お菓子教室 MARIKA
    メニュー :
    サブレ・フロランタン
    涼しくなってきて、そろそろ焼き菓子が恋しくなる季節ですね。 バターやアーモンドを贅沢に使ったサブレ・フロランタン。 これからの季節、活躍する焼き菓子です♪ プレゼントにもオススメです☆

    講師紹介

     ~お菓子教室~ MARIKA 主宰 小柳津 理絵 全国展開のスタジオで製菓講師として勤務
    内容 お菓子作り 定員 4名(1名から開催)
    日程 9月9日(火)、9月11日(木) 時間 11時~14時
    レッスン料 4000円(Tea Time あり) 予約状況 9/9★★★★受付終了9/11★★★★受付終了
    ブログ http://marikasb.blog61.fc2.com/ 持ち物 手拭タオル・筆記用具
    メッセージ お一人様12個のお持ち帰りです。 作業数はちょっと多いかもしれませんが、一つ一つは難しくはないと思います。 今回、バターをたくさん使ったりと材料費がかかるため、4000円とさせて頂きます。共同作業はありません。ご自分のものはご自身で作業していただきお持ち帰りとなります。 ご家庭で作る温かい手作りお菓子のお手伝いが出来たらいいなあと思っています。 興味のある方、どうぞお気軽にお越し下さい♪
    参考
    お申込みは  お申込みはこちら   又は0120-53-5873

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール