-
イタリアン教室
2014
04/01小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラ
*メニュー内容**押し花のパスタ *ズッパ イングレーゼ 【講師紹介】角之倉 真美スミノクラ マサミ共立大学家政学部食物科卒業後、イタリアのトスカーナはシエナを中心にレストランで研修をしながら、郷土料理、家庭料理などを学ぶ。 帰国後は辻クッキング銀座校に勤務、2004年には再度イタリアにわたり、2005年3月『mignolo minola』を主宰する。 2008年4月NPO食育プライマリー取得。 2009年1月イタリア料理研究家1級取得。 2010年フードアナリスト。 2011年12月エコクッキングインストラクター取得。内容 イタリア料理 定員 各日6名(4名以上集まらない場合は開催しない場合もあります) 日程 5月9日(金) 時間 11:00〜14:00 レッスン料 ¥3,800 予約状況 ★★☆☆☆☆受付終了 HP・ブログ http://mignolo.jp/ メッセージ 新検見川 と 根岸にある小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラが、 普段の食材でイタリアの香りをお届けします。 モットーは『もう一度作りたくなるイタリアン』です。 筆記用具、お布巾をお持ちください。※万が一キャンセルされる場合には3日前までにご連絡ください。 材料とお席の確保のため、前日のキャンセルは1500円 当日キャンセルはレッスン料の50%を振り込んでいただきます。 (振り込み料はお客様のご負担になります。) 参考 お申込みはこちら
又は
0120-53-5873