• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • ホームプロ表彰2019
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • イタリアン教室

    2014
    04/01
     unnamed[2]
    unnamed[1] (4)

    小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラ

    *メニュー内容*
    *押し花のパスタ *ズッパ イングレーゼ 【講師紹介】
    角之倉 真美スミノクラ マサミ
    共立大学家政学部食物科卒業後、イタリアのトスカーナはシエナを中心にレストランで研修をしながら、郷土料理、家庭料理などを学ぶ。 帰国後は辻クッキング銀座校に勤務、2004年には再度イタリアにわたり、2005年3月『mignolo minola』を主宰する。 2008年4月NPO食育プライマリー取得。 2009年1月イタリア料理研究家1級取得。 2010年フードアナリスト。 2011年12月エコクッキングインストラクター取得。
    内容 イタリア料理 定員 各日6名(4名以上集まらない場合は開催しない場合もあります)
    日程 5月9日(金) 時間 11:00〜14:00
    レッスン料 ¥3,800 予約状況 ★★☆☆☆☆受付終了
    HP・ブログ http://mignolo.jp/
    メッセージ 新検見川 と 根岸にある小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラが、 普段の食材でイタリアの香りをお届けします。 モットーは『もう一度作りたくなるイタリアン』です。 筆記用具、お布巾をお持ちください。※万が一キャンセルされる場合には3日前までにご連絡ください。 材料とお席の確保のため、前日のキャンセルは1500円 当日キャンセルはレッスン料の50%を振り込んでいただきます。 (振り込み料はお客様のご負担になります。)
    参考

    お申込みはお申込みはこちら   又は0120-53-5873

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール