• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 季節の韓国料理 ~Luakaha Cooking~
    2019
    03/19



    IMG_1475

    IMG_1472

    IMG_2065

    IMG_2066

    IMG_2067



     

    教室名

     『 季節の韓国料理 ~Luakaha Cooking~ 』

    講師紹介

    真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰
    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター
    ・おうちパンマスター

     

    内容

    季節の韓国料理

    ・春野菜とあさりの味噌チゲ
    ・春ナムルのビビンバ
    ・蒸し白魚のヤンニャムソースかけ
    ・春野菜のコッチョリ(サラダ)
    ・麦ごはん

    日程

    4月21日(日)

    5月19日(日)

    時間

    10:15~13:15

    定員

    6名様(3名様以上で開催)

    予約状況

    4/21(日) 受付終了
    5/19(日) 受付終了

    レッスン料

    4,000円

    お持ち物

    手拭きタオル、お持ち帰り用袋、保冷バッグ、保冷材

    HP・ブログ

    https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/

    http://ameblo.jp/shikigohan-luakaha

    メッセージ
    春野菜を使った韓国料理のレッスンです。
    韓国人の料理研究家から習った、こだわりの食材を使った本格韓国の家庭料理をご紹介します。
    Luakaha Cooking 真辺明子がずっと温めてきた韓国料理。
    新たな韓国料理を発見することができるレッスンです。
    参考

    キッズスペースがございますのでお子様をお連れいただいても構いませんが、保育スッタフなどはおりませんので各自見守りになります。
    (アレルギー対応メニューではございません。)

    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

    スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール