• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 【5月・6月】手ごねパン教室 ハピパレ
    2017
    05/03

    unnamed

     

    unnamed (1)

     

    教室名

     『手ごねパン教室 ハピパレ 』
    メニュー
    ☆3種のベーコンエピ
    ☆ミルクフランス

    講師紹介

    ネッチ
    全国展開の教室にてブレッド講師を務める
    パンシェルジュ1級
    内容 手ごねパン教室
    日程

    5月21日(日)

    6月4日(日)、18日(日)

    時間

    午前の部 10:30~13:30

    午後の部 14:00~17:00

    定員 各回4名(最少開催人数1名)
    予約状況

    5/21 午前の部 ★★★★受付終了

    5/21 午後の部 ★★★★受付終了

    6/4 午前の部 ★★★★満席

    6/4 午後の部 ★★★★満席

    6/18 午前の部 ★★★★満席

    6/18 午後の部 ★★★★満席

    ※キャンセル待ち承ります

    レッスン料 4000円
    お持ち物 手拭きタオル、パンを入れて持ち帰る袋か容器
    HP・ブログ  http://ameblo.jp/happypan923/
    メッセージ

    『3種のベーコンエピ』
    ベーコン・Wチーズ・ハーブバターの3つの味を“麦の穂”の形に成形し焼き上げたパン。


    『ミルクフランス』
    シンプルな生地をスティック状に焼成し、焼き上がりにコンデンスミルクとバターで作ったミルククリームをはさんで仕上げるパン。

    参考
    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

    スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんので、予めご了承ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール