-
【1/18・2/9】手作りキムチ教室~Luakaha Cooking~
2019
11/23
教室名
『 手作りキムチ教室 ~Luakaha Cooking~ 』講師紹介
真辺 明子
料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰
・調理師(元板前ママさん)
・食育インストラクター
・離乳食インストラクター
・おうちパンマスター
・薬膳セラピスト内容 ~手作りキムチ教室~
・白菜キムチ(白菜1/4分お持ち帰り)
・大根キムチ(200グラムお持ち帰り)
・生姜茶(生姜100グラム分お持ち帰り)
・浅漬けキムチを使ったランチ付き
ポッサム(蒸し豚)・味噌チゲ・季節のバンチャ(おかず)・デザート
日程 1月18日(土)・2月9日(日)
時間 10:15~13:15
定員 5名(3名以上で開催)
予約状況 1/18(土) ★★☆☆☆受付中
2/9(日) ★★★★☆受付中レッスン料 4,800円
お持ち物 手拭きタオル、保冷バッグ、保冷剤
HP・ブログ メッセージ お待たせしました‼
毎年恒例の冬季限定手作りキムチ教室開催します‼
今年は、プレミアムな材料をご用意いたしました^^
市販の物とは一味違った手作りキムチを楽しんでいただければ♡と思っております(^^)/
当日、お作りした白菜キムチ・大根キムチ・生姜茶はすべてお持ち帰り♡
浅漬けしたキムチを使った盛りだくさんランチも付いた楽しいレッスンです(^^)/
体の芯から温まる生姜茶もお楽しみに♪♪
参考 お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
キッズスペースがございますが、保育スッタフなどはおりませんので、各自見守りになります。
また、お子様に出来上がった料理を食べさせる場合は、自己責任でお願いいたします。
(アレルギー対応メニューではございません。)
お申込み パソコンの方はこちら
又は
0120-53-5873
キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。
2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。
(※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)