• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 【1/20・2/16】手作りキムチ教室~Luakaha Cooking~
    2018
    11/22

     キムチ①

    キムチ③

    キムチ②

     

    教室名

     『 手作りキムチ教室 ~Luakaha Cooking~ 』

    講師紹介

    真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰
    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター
    ・おうちパンマスター

     

    内容

    ~手作りキムチ教室~
    ・白菜キムチ(白菜1/4分お持ち帰り)
    ・大根キムチ(200グラムお持ち帰り)
    ・生姜茶(生姜100グラム分お持ち帰り)
    ・浅漬けキムチを使ったランチ付き

    日程

    1月20日(日)

    2月16日(土)

    時間

    10:15~13:15

    定員

    6名様(3名様以上で開催)

    予約状況

    1/20(日)★★★★☆☆受付中

    2/16(土)★☆☆☆☆☆受付中

    レッスン料

    4,500円

    お持ち物

    手拭きタオル、保冷バッグ、保冷材

    HP・ブログ

    https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/

    http://ameblo.jp/shikigohan-luakaha

    メッセージ

    お待たせしました‼
    今年も冬季限定手作りキムチ教室開催します‼

    この時期のお野菜がたくさん入ったキムチ^^
    市販の物とは一味違った手作りキムチを楽しんでいただければ♡と思っております(^^)/

    当日、お作りした白菜キムチ・大根キムチ・生姜茶はすべてお持ち帰り♡
    浅漬けしたキムチを使ったランチも付いた盛りだくさんなお教室です(^^)/
    体の芯から温まる生姜茶もお楽しみに♪♪

    参考

    お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
    キッズスペースがございますが、保育スッタフなどはおりませんので、各自見守りになります。

    また、お子様に出来上がった料理を食べさせる場合は、自己責任でお願いいたします。
    (アレルギー対応メニューではございません。)

    お申込み

     パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

    スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール