• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 料理教室 美味しい四季ごはん
    2017
    08/01

     IMG_2512

     

    教室名

     『 美味しい四季ごはん 』
    ・ジェノベソース    
    ・ジェノベーゼ    
    ・鶏肉のジェノベグリルとサラダ    
    ・デザート

    講師紹介

     真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰
    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター

     

    内容 料理教室
    日程

    8月25日(金)

    時間

    11:00~13:30

    定員

    4名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    受付終了

    レッスン料

    3,500円

    お持ち物 手拭きタオル、保冷バッグ、保冷材
    HP・ブログ https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/
    メッセージ 自家製無農薬バジルをたっぷり使った、手作りジェノベソースを作ります。
    ご自身で作ったジェノベソースは、全部お持ち帰りできます。
    ランチでは、ジェノベソースを使ったパスタとグリルチキンをのせたサラダをご紹介します。
    参考

    初回の方に、レシピを入れるファイルをプレゼントしております。


    お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
    キッズスペースがありますが、保育スタッフなどはいませんので、各自の見守りになります。
    また、アレルギー反応のメニューではございません。ご了承ください。    
    作った料理をお持ち帰りする際、お持ち帰り後の食事は自己責任でお願いいたします。

    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

     スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール