• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 料理教室Aries~アリエス~
    2018
    11/22

     image5

     

    image9

    image7

    images

     

    image2



    教室名

     料理教室Aries~アリエス~

    講師紹介

     堤 和美
    日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ・認定料理教室
    ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)元料理&ケーキ教室 担当講師

     

    内容

    秋冬「旬」の野菜コース 12月

    「大根の浅漬け豆板醤仕上げ」
    「アボガドのつけ焼き」
    「スペアリブのみぞれ煮~大根ステーキ添え」
    「大根菜飯 干しエビゴマ油風味」
    「アボカドの杏仁豆腐風」

    日程

    12月17日(月)

    時間

    10:30~13:00

    定員

    4名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    ☆☆☆☆受付中

    レッスン料 3,500円
    お持ち物 3角布・手拭き用タオル・ふきん
    ※エプロンはご用意しております。
    HP・ブログ
    メッセージ

    12月は「大根」と「アボガド」を中心としたメニューです。
    普段と違うメニューでクリスマスとお正月をお楽しみ下さい。

    参考 小さなお子さま同伴の場合は、お申し込みの際に月齢と人数をお知らせ下さい
    (キッズスペースがございます。保育者はおりませんのでお世話は ママ・パパにお願いします)
    お申込み パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら
    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取  れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール