• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 【1/25】料理教室Aries~アリエス~

    2019
    12/07

    image2

    image4

    image3

    image1

     

     



    教室名

     料理教室Aries~アリエス~

    講師紹介

     堤 和美
    日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ・認定料理教室
    ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)元料理&ケーキ教室 担当講師

     

    内容
    料理教室
    旬の野菜「白菜・苺」を使って、
    「白菜と苺の黄身酢和え」
    「白菜と豚バラ肉の重ね蒸し」
    「白菜の甘酢漬け」
    「苺の白玉あん」
    日程

    1月25日(土)

    10:30~12:30

    定員

    4名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    受付終了

    レッスン料 3,500円
    お持ち物 手拭き用タオル・ふきん
    HP・ブログ
    メッセージ

    冬の旬野菜、白菜を蒸す・和える・漬けるの3通りのお料理方法で美味しく頂きます。

    これから旬を迎える苺は目先の変わった和え物とデザートで頂きます。
    皆様のお越しをお待ち致しております。
    参考 小さなお子さま同伴の場合は、お申し込みの際に月齢と人数をお知らせ下さい
    (キッズスペースがございます。保育者はおりませんのでお世話は ママ・パパにお願いします)
    お申込み パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら
    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取  れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール