• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 料理教室Aries~アリエス~
    2019
    02/16

    image4 image5 image7 image2

     

    教室名

     料理教室Aries~アリエス~

    講師紹介

     堤 和美
    日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ・認定料理教室
    ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)元料理&ケーキ教室 担当講師

     

    内容

    -料理教室-

    「新玉ねぎと豚肉のサラダ」
    「玉ねぎホイル焼きオイスター風味ソースかけ」
    「三種類(きくらげ・きゅうり・キーウィ)の和え物」
    「柔らか杏仁豆腐キーウィソースかけ」

    日程

    3月10日(日)

    10:30~12:30

    定員

    4名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    受付終了

    レッスン料 3,500円
    お持ち物 手拭き用タオル・ふきん
    HP・ブログ
    メッセージ

    新玉ねぎが出回ってまいりました。

    シャキシャキ感と甘さを味わう「新玉ねぎと豚肉のサラダ」
           
    玉ねぎの甘味を引き出す「ホイル焼き」で玉ねぎの美味しさを再確認致しましょう。

    参考 小さなお子さま同伴の場合は、お申し込みの際に月齢と人数をお知らせ下さい
    (キッズスペースがございます。保育者はおりませんのでお世話は ママ・パパにお願いします)
    お申込み パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら
    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取  れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール