• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 焼き菓子&デコレーション教室 greeting
    2018
    03/01

     7

     

    教室名

     焼き菓子&デコレーション教室 greeting
    greeting

    講師紹介

     焼き菓子&デコレーション教室「greeting」 主宰 谷川ひろみ
    ・JSA アイシングクッキー認定講師
    ・JSAあんフラワー・あんクラフト認定講師
    ・JSAデコカップケーキ認定講師
    ・食品衛生責任者

     

    内容  フラワーカップケーキ  『シュガーリボンとアネモネ』 絞りレッスン


    今回は「シュガーリボンとアネモネ」です!

    シュガーペーストと絞りが両方学べる欲張りレッスンです!

    シュガーペーストではリボン作り…フラワー絞りではアネモネ絞り…

    まるで布のように見えるリボンや時期をむかえたアネモネはどちらも人気のデコレーションです♡

     

    バニラカップケーキ3個にお好みで飾っていただきます。

    日程

    4月22日(日)

    時間

    10:30~13:30

    定員 4名様(2名様以上で開催)
    予約状況

    受付終了

    レッスン料

    4,000円(税込)
    *お持ち帰り用ケーキ箱、 手提げ袋はご用意致します。

    お持ち物 おてふき、筆記用具
    HP・ブログ

    HP・ブログ   http://greeting-icing.com/

    インスタグラム   https://www.instagram.com/greetingkabu/

    メッセージ

    クリームは、油分を使用しない「白あん」のクリームで絞ります。

    お花絞りは難しそう…と思うかもしれませんが…

    絞り練習に最適のあんクリームを使用しますのでダレにくく又美味しくお召し上り頂けます。

    ちょっとしたコツをつかめば初心者様にも簡単に可愛らしいフラワーケーキが出来ますよ!

    皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。

    参考 お子様同伴の場合は、お申し込み時にお知らせください。
    お申込み パソコンの方はこちら又は0120-53-5873 スマートフォンの方はこちら
    キャンセルについて キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。 (※確認が取  れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

     

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール