• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 美味しい四季ごはん~Luakaha Cooking~
    2018
    05/31

    IMG_1402

    IMG_1403

     

    教室名

     『美味しい四季ごはん~Luakaha Cooking~  』

    講師紹介

    真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰
    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター

     

    内容

    『銚子トマトと白子の新玉ねぎを使った料理』

    ・手作りトマトソース(お持ち帰り)
    ・トマトリゾット風トマト釜オーブン焼き
    ・まるごと新玉ねぎの和風スープ
    ・モウカサメのガーリックソテー

    日程

    6月24日(日)・25日(月)

    時間

    10:15~13:00

    定員

    6名様(3名様以上で開催)

    予約状況

    6月24日(日)受付終了

    6月25日(月)★★☆☆☆☆受付中

    レッスン料

    4,000円

    お持ち物 ハンドタオル、保冷バッグ、保冷材
    HP・ブログ

    https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/

    http://ameblo.jp/shikigohan-luakaha

    メッセージ

    今回は、今が旬‼の銚子トマトと白子の新玉ねぎをふんだんに使った料理をご紹介します。
    お持ち帰りのトマトソースは、材料が4つだけの素材の味を活かした優しい味に仕上がっています♡
    いろんな料理に使うことができる万能ソースです^^
    ぜひ‼味わっていただきたいです‼

    参考

    お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
    キッズスペースがありますが、保育スッタフなどはいませんので、各自の見守りになります。
    また、お子様にできあがった料理を食べさせる場合、自己責任でお願いいたします。
    (アレルギー対応のメニューではございません。)
    講師のこどもが同席する場合があります。ご了承ください。

    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

    スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール