• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 美味しい四季ごはん
    2017
    09/01

    0024_original

    教室名

     『 美味しい四季ごはん 』

    講師紹介

    真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰

    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター

     

    内容
    ~食欲の秋‼旬の食材を使った和食~
    ・きのこの炊き込みご飯
    ・さんまのあっさり煮 丸十レモン煮(季節によって変更有)
    ・鶏肉のグリル グリル 野菜と梨ソース添え
    ・白玉団子のお吸い物
    ・季節のデザート(季節によって変更有)
    日程

    10月6日(金)

    時間

    11:00~14:00

    定員

    6名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    受付終了

    レッスン料

    4,000円

    お持ち物 手拭きタオル、お持ち帰り用のタッパー、保冷バッグ、保冷材
    HP・ブログ https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/
    メッセージ
    食欲の秋‼旬の食材盛りだくさんの和食をご紹介します^^
    さんまは、まるごと1匹ずつ使い、内臓のとり方・臭み取り・煮崩れしない煮方をご紹介します。
    この時期美味しい梨は、ソースにしてご紹介します。鶏肉以外のお肉に も合いますのでお勧めです♡
    今回、作る品数が多いのでお持ち帰りも可能です。
    参考

    初回の方に、レシピを入れるファイルをプレゼントしております。

    お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
    キッズスペースがありますが、保育スタッフなどはいませんので、各自の見守りになります。
    また、アレルギー反応のメニューではございません。ご了承ください。    
    作った料理をお持ち帰りする際、お持ち帰り後の食事は自己責任でお願いいたします。

    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

     スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール