• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 美味しい四季ごはん ~キムチ教室~
    2017
    10/08

    IMG_9757

    教室名

     『 美味しい四季ごはん 』

    講師紹介

     真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰

    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター

     

    内容 ~キムチ教室~
    ・キムジャン作り
    ・白菜キムチ
    ・カクテキ
    ・ポッサム(ゆで豚)
    ・スープ
    ・韓国茶
    日程

    11月18日(土)、12月16日(土)

    時間

    各回10:00~13:00

    定員

    6名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    11/18(土) ★★★★★★満席

    12/16(土) ★☆☆☆☆☆受付中

    レッスン料

    4,000円

    お持ち物 手拭きタオル、お持ち帰り用のタッパー、保冷バッグ、保冷材
    HP・ブログ https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/
    メッセージ

    キムチ作りの季節がやってきました‼
    今回は、白菜と大根のキムチを作ります。作ったキムチは、すべてお持ち帰りいただけます^^
    ランチは、キムチとゆで豚をお野菜で巻いて食べるポッサムです。
    お野菜が沢山食べられて、とてもヘルシーです♡
    食後の韓国茶もお楽しみに♪♪
    前回、キムチ作りに参加してくださった方は、キムチのレシピをお配りしない代わりに300円引きにさせて頂きます。(※ご予約の際、お伝えください。)

    参考

    初回の方に、レシピを入れるファイルをプレゼントしております。

    お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
    キッズスペースがありますが、保育スタッフなどはいませんので、各自の見守りになります。
    また、お子様に出来上がった料理を食べさせる場合、自己責任でお願い致します。
    (アレルギー対応のメニューではございません。)

    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

     スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんので、予めご了承ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール