• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 美味しい四季ごはん
    2017
    10/13

    ※写真は後日掲載いたします

     

    教室名

     『 美味しい四季ごはん 』

    講師紹介

    真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰

    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター

     

    内容 ~師走のお役立ちレシピ~
    ・飾り切り
    ・天ぷら
    ・お出汁を使った割合料理(麺つゆ、筑前煮)
    日程

    12月2日(土)、8日(金)

    時間

    12/2(土) 10:00~13:00

    12/8(金) 11:00~14:00

    定員

    各回6名様(2名様以上で開催)

    予約状況

    12/2(土) ☆☆☆☆☆☆受付中

    12/8(金) ☆☆☆☆☆☆受付中

    レッスン料

    4,000円(ランチ付き)

    お持ち物 手拭きタオル、お持ち帰り用のタッパー、保冷バッグ、保冷材
    HP・ブログ https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/
    メッセージ なにかとイベントが多い12月。和食はポイントや割合を覚えておくと応用がききます^ ^
    今回は、野菜の飾り切り・天ぷらの揚げ方レクチャーとお出汁を使った割合料理として、麺つゆと筑前煮を作ります。
    ご自身で揚げた天ぷらと筑前煮はお持ち帰りできます‼︎
    ご興味のある方、ご参加お待ちしております。
    参考

    初回の方に、レシピを入れるファイルをプレゼントしております。

    お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
    キッズスペースがありますが、保育スタッフなどはいませんので、各自の見守りになります。
    また、アレルギー反応のメニューではございません。ご了承ください。    
    作った料理をお持ち帰りする際、お持ち帰り後の食事は自己責任でお願いいたします。

    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

     スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール