• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 親子料理教室 ~Luakaha Cooking~
    2017
    08/11

     ※画像は後日掲載いたします

     

    教室名

     『 親子料理教室 ~Luakaha Cooking~ 』
     ~新米を食べよう‼~
     ・おむすび(鮭・おかか・鶏そぼろの中からお好みで♡)
     ・お味噌汁
     ・白玉団子(あんこ・さつまいもの蜜煮)

    講師紹介

    真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰
     ・調理師
     ・食育インストラクター
     ・元板前ママさん
     ・離乳食インストラクター

     

    内容 親子料理教室
    日程

    10月7日(土)

    時間

    10:00~12:30

    定員

    6名様(3名様以上で開催)

    予約状況

    ☆☆☆☆☆☆受付中

    レッスン料

    ¥2,700(80グラムのおむすび4~5個作成)

     

    ご兄弟で参加される場合
    ・金額内の個数で分けて作成する場合、プラス¥500
    ・おにぎりをプラスする場合(2個分)、プラス¥700

     

    *おにぎりの追加をご希望の場合、お申込み時にお知らせください

    お持ち物

    お子様の履物、手拭きタオル、お持ち帰り用タッパー
    ※保護者の方のエプロン・お子様のエプロン・コック帽はこちらでご用意してあります。
    エプロンを着用することが嫌なお子様は、汚れても良い服装でお越しください。
    また、おうちで使用しているエプロンを使いたい場合は、お持ちください。

    HP・ブログ

    https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/

    http://ameblo.jp/shikigohan-luakaha

    メッセージ

    千葉の新米を使っておむすびを作ります。
    かつお昆布出汁を使ったお味噌汁を用意しております。
    デザートは、コネコネして白玉団子を作ります。
    簡単な工程なので、幼児さんでもできる内容となっています。
    お子様の【できた‼】を大切にした教室♡皆さんのお越しをお持ちしております。

    参考

    キッズスペースがございますが、保育スタッフなどはおりませんので、各自の見守りになります。    
    また、アレルギー対応のメニューではございません。ご了承ください。    
    作った料理をお持ち帰りする際、お持ち帰り後の食事は自己責任でお願いいたします。

    お申込み

    *ご予約の際は、参加するお子様のお名前と年齢をお知らせください。
    *参加するお子様以外に、お子様がいらっしゃる場合も予約の際、年齢をお知らせください。

    *おにぎりの追加をご希望の場合、お申込み時にお知らせください。

     

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

     スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール