• 会社概要
  • お電話でのお問合わせは 0120-53-5873
  • 無料相談、お見積りはコチラ
  • スタッフ募集 詳細を見る

  • ショールーム
  • 離乳食教室~Luakaha Cooking~
    2019
    03/18







     ※お写真は準備が出来次第掲載いたします。

     

    教室名

     『 離乳食教室 ~Luakaha Cooking~ 』

    講師紹介

    真辺 明子
     料理教室・離乳食教室〜Luakaha Cooking〜主宰
    ・調理師
    ・食育インストラクター
    ・元板前ママさん
    ・離乳食インストラクター
    ・おうちパンマスター

     

    内容

    ~和の離乳食パクパクセミナー~

    日程

    4月28日(日)

    時間

    ①10:15~13:15(初期・中期)
    ②13:45~16:45(後期・完了期)

    定員

    6名様(3名様以上で開催)

    予約状況

    ①10:15~13:15(初期・中期) 受付終了
    ②13:45~16:45(後期・完了期)受付終了

    レッスン料

    3500円
    ・離乳食の進め方・目安量・オススメの食材・簡単なレシピなどが記載されたテキスト付き
    ・使い方かんたん♪♪離乳食こんぶプレゼント
    ・(午前)和食ランチ付き(午後)手づかみメニュー・おやつの試食付き

    お持ち物

    手拭きタオル、筆記用具

    HP・ブログ

    https://m.facebook.com/luakahacooking.aki/

    http://ameblo.jp/shikigohan-luakaha

    メッセージ

    一般社団法人 離乳食インストラクター協会の『和の離乳食パクパクセミナー』

    (初期・中期)では、離乳食の始める目安や進め方・注意点などの座学と、おだしの取り方・おかゆの炊き方・離乳食の作り方などを調理でレクチャーをします。
    和だしで作る美味しい和食ランチ付きです♪♪


    (後期・完了期)では、後期・完了期での注意点・その時期に出てくるお悩みなどの座学と、大人食からの取り分けメニュー・手づかみメニュー・おやつなどを調理でレクチャーします。
    日頃の離乳食作りで悩んでいる方・気軽に離乳食を学びたい方・和の離乳食にご興味がある方にオススメです♪♪
    パパさんとのご参加も大歓迎です‼(午前のみランチ代として400円頂戴いたします)

    参考

    キッズスペースがございますのでお子様をお連れいただいても構いませんが、保育スッタフなどはおりませんので各自見守りになります。
    やけど等のケガは自己責任でお願いいたします。
    アレルギー対応メニューではございません。
    また、当日作った料理はお子様への試食は控えさせていただいております。

    お申込み

    パソコンの方はこちら又は0120-53-5873

    スマートフォンの方はこちら

    キャンセルについて

    キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。

    2日前よりキャンセル料として全額ご負担になります。

    (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんのでご注意ください)

コーナスからのお知らせ

コーナスからのお知らせ


青葉の森キッチンスタジオスケジュール