- TOP
- 【2/21】気軽にごはん!
2020
02/10
02/10
【2/21】気軽にごはん!
教室名
『気軽にごはん!』
~気軽におうちごはん~
★たらとじゃがいものグラタン
★えびのビスク風スープ
★いちごとリコッタチーズのサラダ
★厚焼き卵サンド
★たらとじゃがいものグラタン
★えびのビスク風スープ
★いちごとリコッタチーズのサラダ
★厚焼き卵サンド
講師紹介
おがわ ともよ
千葉(松戸、市川)・埼玉(浦和、春日部)・東京(中野)にて料理教室を開催。
大学卒業後、転勤族の夫について北は北海道旭川、 南は九州福岡で暮らし、現在千葉県在住。
国内外を旅すること、食べることが大好き!
内容 | 料理教室 |
---|---|
日程 | 2月13日(木)、21日(金) |
時間 |
2/13(木)10:30~13:00 2/21(金)11:30~14:00 |
定員 | 定員8名(3名から開催) |
予約状況 |
2/13(木)受付終了 2/21(金)受付終了 |
レッスン料 |
4000円 |
お持ち物 | 手拭きタオル、ふきん ※エプロンはご用意しております。 |
HP・ブログ | |
メッセージ |
たらとじゃがいものグラタンは、ホワイトソースから作ります。失敗なしの、軽やかなホワイトソースを作ります。 いちごとリコッタチーズのサラダは、デザート感覚でいただける、旬のサラダです。いちごとリコッタチーズに甘めのドレッシングがとてもよくあいます。 厚焼き卵サンドは、ちょっとしたこつさえつかめば、ふっくらとした卵焼きサンドの出来上がり! えびのビスク風スープは、どこでも手に入る材料で、作る濃厚食べるスープ。たくさん作って冷凍保存も可能! |
参考 | お子様連れの方は、お申し込みの際お知らせください。
キッズスペースがございますが、保育スッタフなどはおりませんので、各自見守りになります。 また、お子様に出来上がった料理を食べさせる場合は、自己責任でお願いいたします。 (アレルギー対応メニューではございません。) |
お申込み | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
キャンセルについて | キャンセルされる場合は、3日前までにお電話にてお申し付けください。 (※確認が取れない場合は、キャンセルになりませんので、予めご了承ください) |